Библиотека ВНИРО

Изменение аминокислотного состава сырья в процессе приготовления кормовой муки из каспийской кильки

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Егорова, Л.Н.
dc.contributor.author Копыленко, Л.Р.
dc.contributor.author Сидорова, Е.М.
dc.date.accessioned 2019-10-03T13:03:44Z
dc.date.available 2019-10-03T13:03:44Z
dc.date.issued 1970
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "ВНИРО", 1970, - Т. 73. - С.169-178 ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7091
dc.description.abstract Исследован аминокислотный состав белков свежей и соленой каспийской кильки, а также промежуточных и готовых продуктов при переработке ее на кормовую муку способом прямого высушивания и прессово-сушильным способом. В белках кормовой муки, полученной из свежего и соленого сырья по указанным выше способам, содержатся все десять незаменимых аминокислот и семь заменимых (цистин и оксипролин не определяли). Большое количество аминокислот обнаружено в подпрессовом бульоне, при этом в бульоне, полученном из соленого сырья их значительно больше, чем в бульоне из свежего сырья. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО ru_RU
dc.subject Килька каспийская ru_RU
dc.subject Мука ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Соленость ru_RU
dc.subject Переработка ru_RU
dc.subject Аминокислоты ru_RU
dc.title Изменение аминокислотного состава сырья в процессе приготовления кормовой муки из каспийской кильки ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль