Библиотека ВНИРО

Просмотр Технические науки по теме "Анадара"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Технические науки по теме "Анадара"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Зюзьгина, Анжелика Анатольевна (Выполн. во ФГУП ТИНРО-центре, 2004-06-24)
    Обоснованы и разработаны технологии производства пищевой продукции из анадары и осьминога с применением ферментного препарата Крусэнзим из печени камчатского краба. Установлена гигиеническая безопасность анадары Броутона, ...
  • Гришин, Александр Сергеевич (Выполн. во ФГУП "ТИНРО-центр", 2005-02-08)
    Научно обоснован и экспериментально доказан единый методологический подход к использованию клем в технологии стерилизованной продукции, включающий способы снижения жёсткости структуры мышечной ткани объектов и размягчения ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль