Библиотека ВНИРО

Общие положения системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции на территории Российской Федерации

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Сытова, М.В.
dc.contributor.author Вафина, Л.Х.
dc.contributor.author Абрамова, Л.С.
dc.date.accessioned 2020-12-22T13:34:33Z
dc.date.available 2020-12-22T13:34:33Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Промысловые виды и их биология: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ВНИРО, 2015. - Т. 154. - С. 105-111 ru_RU
dc.identifier.isbn 978-85382-447-8
dc.identifier.issn 2307-3497
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7426
dc.description.abstract В статье рассмотрены общие положения основанной на требованиях международного стандарта ISO 12875 системы прослеживаемости рыбной продукции, произведенной в судовых условиях. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО ru_RU
dc.subject Рыбопродукция ru_RU
dc.subject Российская Федерация ru_RU
dc.subject Стандарты ru_RU
dc.subject Безопасность ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Рыболовство ru_RU
dc.title Общие положения системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции на территории Российской Федерации ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль