Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Сытова, М.В. | |
dc.contributor.author | Вафина, Л.Х. | |
dc.contributor.author | Абрамова, Л.С. | |
dc.date.accessioned | 2020-12-22T13:34:33Z | |
dc.date.available | 2020-12-22T13:34:33Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Промысловые виды и их биология: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ВНИРО, 2015. - Т. 154. - С. 105-111 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-85382-447-8 | |
dc.identifier.issn | 2307-3497 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7426 | |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены общие положения основанной на требованиях международного стандарта ISO 12875 системы прослеживаемости рыбной продукции, произведенной в судовых условиях. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукция | ru_RU |
dc.subject | Российская Федерация | ru_RU |
dc.subject | Стандарты | ru_RU |
dc.subject | Безопасность | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Рыболовство | ru_RU |
dc.title | Общие положения системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции на территории Российской Федерации | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |