Библиотека ВНИРО
Общие положения системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции на территории Российской Федерации
DSpace/Manakin репозиторий
Войти
Library VNIRO
→
Сборники научных трудов/Proceedings
→
Труды ВНИРО
→
Труды ВНИРО, Том 154, 2015 г.
→
Посмотреть элемент
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Общие положения системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции на территории Российской Федерации
Сытова, М.В.
;
Вафина, Л.Х.
;
Абрамова, Л.С.
URI:
http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/7426
Дата:
2015
Аннотация:
В статье рассмотрены общие положения основанной на требованиях международного стандарта ISO 12875 системы прослеживаемости рыбной продукции, произведенной в судовых условиях.
Показать полную информацию
Файлы, содержащиеся в элементе
Имя:
09 Сытова и др. ...
Размер:
766.4Кб
Формат:
PDF
Посмотреть/
Открыть
Этот элемент содержится в следующих коллекциях
Труды ВНИРО, Том 154, 2015 г.
Поиск в библиотеке
Поиск в библиотеке
Эта коллекция
Продвинутый поиск
Просмотр
Library VNIRO
Сообщества & Коллекции
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Эта коллекция
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Мой профиль
Войти
Зарегистрироваться