Библиотека ВНИРО

Технохимическая характеристика некоторых рыботоваров

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Левиева, Л.С.
dc.contributor.author Канд, М.Э.
dc.contributor.author Макарова, А.П.
dc.contributor.author Пожогина, П.М.
dc.date.accessioned 2012-11-14T07:15:05Z
dc.date.available 2012-11-14T07:15:05Z
dc.date.issued 1958
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1958, - Т. 35. - С. 192-204 (282 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3503
dc.description.abstract Авторами настоящей статьи были проведены анализы образцов ряда рыботоваров для характеристики их питательной ценности. Образцы продуктов для исследования отбирали на рыбообрабатывающих предприятиях и торговых базах от партий товаров по качеству, отвечающих I сорту. Пробы соленых сельдей, кильки бочечного посола, копченой салаки, кильки и камбалы, солено-сушеного снетка и свежей корюшки брали по 2 банки; соленую семгу исследовали поштучно. Рыбу всех видов, кроме снетка, перед анализом подвергали разделке, причем учитывали выход съедобной части (мяса или тушек) и отходов (головы, плавники, внутренности, кожа и кости). Химическому анализу у семги, сигов, сельдей, камбалы и салаки подвергали только мясо, а у кильки-тушки; снетка анализировали целиком; у корюшки исследовали состав целых рыбок и отдельно мяса. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Рыботовары ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Характеристики ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.title Технохимическая характеристика некоторых рыботоваров ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль