Библиотека ВНИРО

Труды ВНИРО, Том 025, 1953 г.

DSpace/Manakin репозиторий

Труды ВНИРО, Том 025, 1953 г.

 

Последние добавления

  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищепромиздат", 1953)
    Том посвящен работам по исследованию китов Антарктики.
  • Колчев, В.В.; Мариева, З.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1953)
    Наиболее подходящим сырьем для выработки подошвенной кожи считается верхний слой сала кашалота толщиной до 30-35 мм, так как этот слой обладает достаточно плотной тканью и небольшой жирностью по сравнению с остальным слоем ...
  • Зайкин, В.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1953)
    Из сала кашалота толщиною от 70 до 300 мм сырьем для выделки подошвенной кожи (по данным ЦНИКП) может служить лишь верхний слой сала общей толщиной 19-21 мм. Остальная часть сала может быть после обезжиривания применена ...
  • Мрочков, К.А. (Изд-во "Пищепромиздат", 1953)
    Проведенные нами исследования производственного процесса получения жира из китового сырья в котлах различных систем (с открытым и закрытым ротором и Гартман) позволяют сделать следующие основные выводы. Выход жира зависит ...
  • Егорова, Л.Н.; Лебедева, Т.М. (Изд-во "Пищепромиздат", 1953)
    Содержание жира в мозге китов составляет примерно в среднем 10%. Содержание холестерина в мороженом головном мозге антарктических китов (финвала, синего кита, горбача) равна примерно 2,5% или около 11,8% в пересчете на ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль

RSS Feeds