Библиотека ВНИРО
Использование мороженого фарша из минтая как белкого обогатителя пищевых продуктов.
DSpace/Manakin репозиторий
Войти
Library VNIRO
→
Сборники научных трудов/Proceedings
→
Труды ВНИРО
→
Труды ВНИРО, Том 123, 1977 г.
→
Посмотреть элемент
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Использование мороженого фарша из минтая как белкого обогатителя пищевых продуктов.
Рехина, Н.И.
;
Агапова, С.А.
;
Пятницкая, И.Н.
;
Воробьева, Н.А.
URI:
http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6004
Дата:
1977
Аннотация:
Разработана рецептура и технология получения нового продукта - вермишели, обогащенной белком мышечной ткани рыбы в виде фарша особого мороженого минтая. Определены некоторые химические показатели и биологическая ценность.
Показать полную информацию
Файлы, содержащиеся в элементе
Имя:
Rekhina et al..pdf
Размер:
2.198Мб
Формат:
PDF
Посмотреть/
Открыть
Этот элемент содержится в следующих коллекциях
Труды ВНИРО, Том 123, 1977 г.
Поиск в библиотеке
Поиск в библиотеке
Эта коллекция
Продвинутый поиск
Просмотр
Library VNIRO
Сообщества & Коллекции
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Эта коллекция
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Мой профиль
Войти
Зарегистрироваться