Библиотека ВНИРО

Совершенствование способов охлаждения, замораживания и холодильного хранения рыб, ракообразных и моллюсков. Характеристика производства мороженой продукции за 1979 г. по ВРПО "Дальрыба"

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кержневская, М.М.
dc.contributor.author Сватко, С.В.
dc.contributor.author Солодов, А.Я.
dc.date.accessioned 2010-12-07T09:37:54Z
dc.date.available 2010-12-07T09:37:54Z
dc.date.issued 1980
dc.identifier.citation Отчёт, Владивосток: ТИНРО, 1980, 16 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1565
dc.description.abstract Дан анализ статистических материалов по выпуску мороженой продукции по ВРПО "Дальрыба" за 1979 год в сравнении с 1978 годом. Общий объём производства мороженой продукции в 1979 году возрос на 17%, на 90% эта продукция представлена мороженой рыбой, более половины которой приходится на минтай. Технологический процесс производства мороженой рыбы остался тем же, что и в предыдущие годы. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. в ТИНРО ru_RU
dc.subject Ракообразные ru_RU
dc.subject Моллюски ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject "Дальрыба" ru_RU
dc.subject Минтай ru_RU
dc.subject Производство ru_RU
dc.title Совершенствование способов охлаждения, замораживания и холодильного хранения рыб, ракообразных и моллюсков. Характеристика производства мороженой продукции за 1979 г. по ВРПО "Дальрыба" ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль