Библиотека ВНИРО

Разработка технологических процессов получения пищевой, кормовой и технической продукции из криля (промежуточный отчёт)

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Андреев, М.П.
dc.contributor.author Бахолдина, Л.П.
dc.contributor.author Гамуйло, А.П. и др.
dc.date.accessioned 2011-02-03T10:29:49Z
dc.date.available 2011-02-03T10:29:49Z
dc.date.issued 1981
dc.identifier.citation Отчёт, Калининград: АтлантНИРО, 1981, 306 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1658
dc.description.abstract Представлены данные по размерно-массовому и химическому составу криля новых районов промысла, количественному содержанию белковых веществ, липопротеидных комплексов активности протеолитических и липолитических ферментов холинэстеразы. Полученные данные по содержанию макро и микроэлементов, пестицидов. Приведены результаты испытаний линии по производству фарша креветочного сыромороженого на БМРТ "Аргус". Представлены данные по изменению биохимических показателей мороженого целого криля, шеек и фарша из криля в процессе хранения. Изучено влияние способа дефростации на качество фарша. Разработана технология производства кормового белка и сушёного панциря из отходов при изготовлении фарша. Приведены данные оптимальных режимов получения белковых изолятов из криля. Разработана технология производства стерилизованных консервов из фарша криля. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. в АтлантНИРО ru_RU
dc.subject Криль ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.title Разработка технологических процессов получения пищевой, кормовой и технической продукции из криля (промежуточный отчёт) ru_RU
dc.type Technical Report ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль