Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Андреев, М.П. | |
dc.contributor.author | Бахолдина, Л.П. | |
dc.contributor.author | Гамуйло, А.П. и др. | |
dc.date.accessioned | 2011-02-03T10:29:49Z | |
dc.date.available | 2011-02-03T10:29:49Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.citation | Отчёт, Калининград: АтлантНИРО, 1981, 306 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1658 | |
dc.description.abstract | Представлены данные по размерно-массовому и химическому составу криля новых районов промысла, количественному содержанию белковых веществ, липопротеидных комплексов активности протеолитических и липолитических ферментов холинэстеразы. Полученные данные по содержанию макро и микроэлементов, пестицидов. Приведены результаты испытаний линии по производству фарша креветочного сыромороженого на БМРТ "Аргус". Представлены данные по изменению биохимических показателей мороженого целого криля, шеек и фарша из криля в процессе хранения. Изучено влияние способа дефростации на качество фарша. Разработана технология производства кормового белка и сушёного панциря из отходов при изготовлении фарша. Приведены данные оптимальных режимов получения белковых изолятов из криля. Разработана технология производства стерилизованных консервов из фарша криля. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн. в АтлантНИРО | ru_RU |
dc.subject | Криль | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Технологии | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.title | Разработка технологических процессов получения пищевой, кормовой и технической продукции из криля (промежуточный отчёт) | ru_RU |
dc.type | Technical Report | ru_RU |