Библиотека ВНИРО

Изменение азотистых веществ в соленой каспийской сельди при хранении

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Бочков, С.А.
dc.contributor.author Сафонова, Е.П.
dc.date.accessioned 2012-08-28T09:30:36Z
dc.date.available 2012-08-28T09:30:36Z
dc.date.issued 1952
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 23. - С. 166-170 (240 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3277
dc.description.abstract При длительном хранении в мясе соленой каспийской сельди происходит распад белковых веществ, сопровождающийся уменьшением количества белкового азота и увеличением количеств небелкового азота и азота аминокислот. Зябрение, а также добавление вытяжки из внутренних органов свежей сельди при крепком посоле каспийской сельди и последующем хранении при низкой температуре не вызывает заметного ускорения расщепления белковых веществ мяса рыбы. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Сельдь ru_RU
dc.subject Азот ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Соленость ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Белок ru_RU
dc.title Изменение азотистых веществ в соленой каспийской сельди при хранении ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль