Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Бочков, С.А. | |
dc.contributor.author | Сафонова, Е.П. | |
dc.date.accessioned | 2012-08-28T09:30:36Z | |
dc.date.available | 2012-08-28T09:30:36Z | |
dc.date.issued | 1952 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 23. - С. 166-170 (240 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3277 | |
dc.description.abstract | При длительном хранении в мясе соленой каспийской сельди происходит распад белковых веществ, сопровождающийся уменьшением количества белкового азота и увеличением количеств небелкового азота и азота аминокислот. Зябрение, а также добавление вытяжки из внутренних органов свежей сельди при крепком посоле каспийской сельди и последующем хранении при низкой температуре не вызывает заметного ускорения расщепления белковых веществ мяса рыбы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Сельдь | ru_RU |
dc.subject | Азот | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Соленость | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Белок | ru_RU |
dc.title | Изменение азотистых веществ в соленой каспийской сельди при хранении | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |