Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 020, 1952 г. по теме "Микробиология"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 020, 1952 г. по теме "Микробиология"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Равич-Щербо, Ю.А.; Иванова, С.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    В состав микрофлоры пресервов входят две основные группы микроорганизмов: организмы, вызывающие порчу и бомбаж пресервов и организмы, способствующие повышению стойкости пресервов и улучшению их вкусовых качеств. Развитие ...
  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Настоящий том Трудов ВНИРО посвящен работам в области технологии рыбных продуктов. Эти работы проведены, главным образом, в период Великой Отечественной войны и в послевоенные годы. Публикуемые работы освещают разнообразные ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль