Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Производство"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Производство"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Макарова, Т.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Применяемый способ фракционной пастеризации икры нерационален. Выдерживание икры между прогреваниями в термостате при 24-26 гр. не оказывает влияния на остаточную микрофлору и практически бесполезно. Пастеризация икры ...
  • Конокотин, Г.С.; Сахарова, Н.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Несмотря на то, что в тканях рыбы при горячем копчении произошли существенные структурные изменения, копченая рыба при холодильной обработке ведет себя аналогично свежезамороженной. Замораживание рыбы горячего копчения ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль