Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 029, 1954 г. по теме "Качество"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 029, 1954 г. по теме "Качество"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Мартемьянова, К.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    При высушивании мяса рыбы под вакуумом свойства получаемого сушеного продукта зависят от величины остаточного давления, которая определяет температуру рыбы в процессе обезвоживания. При остаточном давлении 6 мм рт. ст. и ...
  • Воскресенский, Н.А.; Макарова, Т.И.; Мартемьянова, К.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Проведенные исследования показали, что при сушке методом сублимации под вакуумом нативные свойства свежей рыбы полностью не сохраняются. Сушка мяса рыбы при низкой температуре под вакуумом сопровождается частичной денатурацией ...
  • Грецкая, О.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Проведенные наблюдения показали, что в процессе длительного хранения все рыбные консервы претерпевают изменения, приводящие в большинстве случаев к понижению их качества. Отмечается, что у некоторых видов консервов ...
  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Настоящий том трудов ВНИРО включает работы по технологии рыбы и морских млекопитающих, выполненные ВНИРО и его отделениями в 1951-1953 гг. Работы, посвященные вопросам рационального использования китов, дельфинов и мелкой ...
  • Иванов, А.С. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Исследования рыбной продукции, вырабатываемой предприятиями Волго-Каспийского района, позволили установить средний химический состав ряда важнейших рыбных товаров и характеризовать их пищевую ценность. Полученные данные о ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль