Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 029, 1954 г. по теме "Киты"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 029, 1954 г. по теме "Киты"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Колчев, В.В.; Мариева, З.В.; Коваль, В.Д. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Проведенным исследованием доказана возможность получения высококачественного желатина из сала китов. Приготовленные образцы желатина из китового сала по своим физико-химическим показателям удовлетворяют требованиям стандарта ...
  • Переплетчик, Р.Р.; Новикова, Е.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Методом экстракции жира дихлорэтаном и последующей рафинации его в мисцелле щелочью можно получать концентрат витамина А высокой активности из отпрессованной китовой печени, остающейся после изготовления медицинского ...
  • Николаева, Н.Е. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Проведенное исследование показало, что белки мяса финвала, горбача и кашалота заметно не различаются по содержанию триптофана, тирозина, метионина и цистина. В белках мяса китов содержится триптофана значительно больше, а ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль