Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 029, 1954 г. по автору "Мартемьянова, К.В."

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 029, 1954 г. по автору "Мартемьянова, К.В."

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Мартемьянова, К.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    При высушивании мяса рыбы под вакуумом свойства получаемого сушеного продукта зависят от величины остаточного давления, которая определяет температуру рыбы в процессе обезвоживания. При остаточном давлении 6 мм рт. ст. и ...
  • Воскресенский, Н.А.; Макарова, Т.И.; Мартемьянова, К.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Проведенные исследования показали, что при сушке методом сублимации под вакуумом нативные свойства свежей рыбы полностью не сохраняются. Сушка мяса рыбы при низкой температуре под вакуумом сопровождается частичной денатурацией ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль