Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 035, 1958 г. по теме "Качество"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 035, 1958 г. по теме "Качество"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Макашев, А.П.; Минкина, А.И.; Алдакимова, А.Я.; Соколова, Е.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Изменение содержания влаги, жира и азотистых веществ в рыбе в связи с образованием "лопанца" не обнаружено. Однако образование "лопанца" снижает товарную ценность рыбы с точки зрения требований пищевой санитарии, так как ...
  • Калантарова, М.В. (Изд-во "Пищепромиздат"/"Pishchepromizdat" Publishing, 1958)
    Количество влаги, удаляемой из рыбы при обжаривании перед укладкой в банки, зависит не только от степени ужаривания, но и вида рыбы. При одинаковом ужаривании наибольшее количество влаги из осетровых рыб теряет севрюга, а ...
  • Вершинин, А.А. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Качество масла в процессе обжаривания в нем рыбы изменяется в зависимости от вида обжариваемой рыбы. Причиной различного изменения масла при обжаривании рыб разной жирности является разница в количестве выделяемого рыбой ...
  • Мартемьянова, К.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    При сушке рыбы в замороженном состоянии под вакуумом (методом сублимации) происходит частичная денатурация белков, главным образом солерастворимой фракции. Основными изменениями, происходящим в сушеной рыбе во время хранения, ...
  • Рагулин, А.Е. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Наши наблюдения за ходом поступления соли в хамсу, извлечением из нее влаги и изменением ее веса во время посола сухой солью и в солевых растворах позволяет сделать вывод, что приготовления среднесоленой хамсы целесообразно ...
  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Публикуемые в этом сборнике работы охватывают разнообразные вопросы технологии производства и хранения различных видов пищевых, кормовых и медицинских продуктов, вырабатываемых из рыбы и морских млекопитающих. Значительный ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль