Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 045, 1962 г. по теме "Расчеты"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 045, 1962 г. по теме "Расчеты"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Кузнецов, В.А.; Мартемьянова, К.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Для повышения качества соленой салаки следует заготовлять мало- или среднесоленый полуфабрикат методом прерванного посола и по окончании просаливания рыбы до заданной солености упаковывать ее "насухо" (т. е. без заливки ...
  • Юдицкая, А.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Пользуясь гистохимическим методом, можно проследить за накоплением коптильных веществ дыма в тканях рыбы (в коже и подкожном слое мышц) во время копчения. Накопление коптильных веществ в подкожном слое рыбы, обнаруживаемое ...
  • Мрочков, К.А.; Давыдова, Ю.С.; Мизинкин, С.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Холодным способом при помощи сконструированной импульсной машины достигается достаточно полное обезжиривание китовых костей, которые затем можно использовать в качестве сырья для выработки клея или костно-белковой муки. ...
  • Егорова, Л.Н.; Крючкова, М.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Китовая кормовая паста, полученная путем упаривания граксовых вод, является ценным кормовым продуктом. Китовая кормовая паста не может заменить полностью рыбную муку в рационе кур-несушек. Добавление китовой кормовой пасты ...
  • Николаева, Н.Е.; Сысоева, Л.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    В молоках дальневосточных лососевых (кеты и горбуши) III-IV и IV стадий зрелости содержатся дипротамины, в состав которых входят две диаминокислоты - аргинин и лизин. Протамины из молок кеты и горбуши содержат по 10 ...
  • Переплетчик, Р.Р.; Давыдова, Ю.С.; Новикова, Е.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Тресковый жир по содержанию высоконепредельных жирных кислот: линолевой (до 12%), линоленовой (до 8%) и арахидоновой (до 7%), а также витаминов A и D является высокоценным для пищевых и для медицинских целей. В тресковом ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль