Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 045, 1962 г. по теме "Рыбопродукты"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 045, 1962 г. по теме "Рыбопродукты"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Макарова, Т.И.; Сергеева, Т.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Применяемые при обработке рыбы как отечественные, так и импортные пряности не только сообщают ей особый пряный аромат и острый вкус, но в некоторой степени задерживают окисление жира рыбы. Антиокислительная способность ...
  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    В трудах приведены результаты исследований в области совершенствования технологии консервирования, копчения и сушки рыбы. Описаны новые методы консервирования рыбы с использованием гамма-лучей, сообщаются новые данные по ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль