Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 045, 1962 г. по теме "Соление"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 045, 1962 г. по теме "Соление"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Кузнецов, В.А.; Мартемьянова, К.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Для повышения качества соленой салаки следует заготовлять мало- или среднесоленый полуфабрикат методом прерванного посола и по окончании просаливания рыбы до заданной солености упаковывать ее "насухо" (т. е. без заливки ...
  • Макарова, Т.И.; Сергеева, Т.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Применяемые при обработке рыбы как отечественные, так и импортные пряности не только сообщают ей особый пряный аромат и острый вкус, но в некоторой степени задерживают окисление жира рыбы. Антиокислительная способность ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль