Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 045, 1962 г. по теме "Аромат"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 045, 1962 г. по теме "Аромат"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Макарова, Т.И.; Сергеева, Т.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Применяемые при обработке рыбы как отечественные, так и импортные пряности не только сообщают ей особый пряный аромат и острый вкус, но в некоторой степени задерживают окисление жира рыбы. Антиокислительная способность ...
  • Юдицкая, А.И.; Лебедева, Т.М. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Предлагаемый новый метод исследования копченой рыбы позволяет выяснить состав фенолов, проникающих в рыбу при разных способах и режимах копчения. На основании получаемых этим методом данных в дальнейшем можно будет установить, ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль