Библиотека ВНИРО

Просмотр Рыбное хозяйство - 2001 - № 2. по дате публикации

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Рыбное хозяйство - 2001 - № 2. по дате публикации

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Иванова, Е.Е.; Чехомов, М.Л. (2001)
    Пиленгас распространен во всех прибрежных водах и эстуариях Приморья. В 1972 г. - акклиматизирован в Черном и Азовском морях. С 1993 г. включен в реестр промысловых видов рыб. Однако, несмотря на то что эта рыба уже заняла ...
  • Давлетшина, Т.А.; Швидская, З.П. (2001)
    Пищевые ароматизаторы, обеспечивающие запах и привкус копчения, находят все большее применение. Консервы из гидробионтов с привкусом и запахом копчения пользуются заслуженной популярностью и имеют длительный срок хранения. ...
  • Антипова, Л.В.; Батищев, В.В.; Головина, И.Н. (2001)
    Увеличение потребительского спроса на максимально подготовленные к употреблению продукты способствовало развитию и расширению отечественного рыбокулинарного производства. Одно из перспективных направлений рыбной кулинарии ...
  • Воробьев, В.В.; Шаталов, А.Л. (2001)
    Известные способы обработки мидий, гребешка, устриц и других моллюсков: паром и горячей водой, холодом, лазером, УФ- облучением, механическим путем - не позволяют решать в полном объеме основные операционные процессы. ...
  • Студенецкий, С.А. (2001)
    В данной статье опубликованы аналитические материалы о мировых тенденциях развития производства продукции-сырца из водной среды и положении дел по этим проблемам в России.
  • Пискарев, Ю.А. (2001)
    Рыбное хозяйство - ведущая отрасль Гренландии. В рыболовстве и рыбоперерабатывающем секторе занято примерно 25% трудоспособного населения острова. Регулирование рыболовства осуществляется на основе научных рекомендаций и ...
  • Неизвестный автор (Федеральное агенство по рыболовству, "ЦУРЭН"., 2001)
    Научно-практический журнал. основан в 1920 г. Выходит 6 раз в год.

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль