Библиотека ВНИРО

Просмотр Рыбное хозяйство - 2001 - № 2. по теме "Пищепром"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Рыбное хозяйство - 2001 - № 2. по теме "Пищепром"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Давлетшина, Т.А.; Швидская, З.П. (2001)
    Пищевые ароматизаторы, обеспечивающие запах и привкус копчения, находят все большее применение. Консервы из гидробионтов с привкусом и запахом копчения пользуются заслуженной популярностью и имеют длительный срок хранения. ...
  • Ким, И.Н.; Ким, Г.Н.; Кривошеева, Л.В.; Хитрово, И.А.; Мезенова, О.Я. (2001)
    Копченую продукцию чаще всего изготовляют с использованием древесного дыма. Главный недостаток этого способа копчения - попадание в готовые продукты канцерогенных соединений типа полициклических ароматических углеводородов ...
  • Антипова, Л.В.; Батищев, В.В.; Головина, И.Н. (2001)
    Увеличение потребительского спроса на максимально подготовленные к употреблению продукты способствовало развитию и расширению отечественного рыбокулинарного производства. Одно из перспективных направлений рыбной кулинарии ...
  • Никоноров, С.И. (2001)
    С 11 по 15 декабря 2000 г. в г. Шефердстоун (США) состоялось 16-е засседание Комитета по животным Конвенции по международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения. Рассматривались ...
  • Воробьев, В.В.; Шаталов, А.Л. (2001)
    Известные способы обработки мидий, гребешка, устриц и других моллюсков: паром и горячей водой, холодом, лазером, УФ- облучением, механическим путем - не позволяют решать в полном объеме основные операционные процессы. ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль