Библиотека ВНИРО

Просмотр Рыбное хозяйство - 2001 - № 2. по теме "Копчение"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Рыбное хозяйство - 2001 - № 2. по теме "Копчение"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Давлетшина, Т.А.; Швидская, З.П. (2001)
    Пищевые ароматизаторы, обеспечивающие запах и привкус копчения, находят все большее применение. Консервы из гидробионтов с привкусом и запахом копчения пользуются заслуженной популярностью и имеют длительный срок хранения. ...
  • Ким, И.Н.; Ким, Г.Н.; Кривошеева, Л.В.; Хитрово, И.А.; Мезенова, О.Я. (2001)
    Копченую продукцию чаще всего изготовляют с использованием древесного дыма. Главный недостаток этого способа копчения - попадание в готовые продукты канцерогенных соединений типа полициклических ароматических углеводородов ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль