Библиотека ВНИРО

Канцерогенная оценка коптильного репарата "ВНИРО".

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ким, И.Н.
dc.contributor.author Ким, Г.Н.
dc.contributor.author Кривошеева, Л.В.
dc.contributor.author Хитрово, И.А.
dc.contributor.author Мезенова, О.Я.
dc.date.accessioned 2016-05-26T13:12:15Z
dc.date.available 2016-05-26T13:12:15Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 2 - с. 49 - 50. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5691
dc.description.abstract Копченую продукцию чаще всего изготовляют с использованием древесного дыма. Главный недостаток этого способа копчения - попадание в готовые продукты канцерогенных соединений типа полициклических ароматических углеводородов (ПАУ), которые образуются в процессе пиролиза древесины. Для поиска научно обоснованных методов снижения концентрации данных соединений было проведено исследование коптильного препарата "ВНИРО". ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Оценка ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.subject Безопасность ru_RU
dc.subject Химические методы ru_RU
dc.subject Исследования ru_RU
dc.title Канцерогенная оценка коптильного репарата "ВНИРО". ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль