Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ким, И.Н. | |
dc.contributor.author | Ким, Г.Н. | |
dc.contributor.author | Кривошеева, Л.В. | |
dc.contributor.author | Хитрово, И.А. | |
dc.contributor.author | Мезенова, О.Я. | |
dc.date.accessioned | 2016-05-26T13:12:15Z | |
dc.date.available | 2016-05-26T13:12:15Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 2 - с. 49 - 50. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5691 | |
dc.description.abstract | Копченую продукцию чаще всего изготовляют с использованием древесного дыма. Главный недостаток этого способа копчения - попадание в готовые продукты канцерогенных соединений типа полициклических ароматических углеводородов (ПАУ), которые образуются в процессе пиролиза древесины. Для поиска научно обоснованных методов снижения концентрации данных соединений было проведено исследование коптильного препарата "ВНИРО". | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Копчение | ru_RU |
dc.subject | Оценка | ru_RU |
dc.subject | Пищепром | ru_RU |
dc.subject | Безопасность | ru_RU |
dc.subject | Химические методы | ru_RU |
dc.subject | Исследования | ru_RU |
dc.title | Канцерогенная оценка коптильного репарата "ВНИРО". | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |