Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Иванова, Е.Е. | |
dc.contributor.author | Чехомов, М.Л. | |
dc.date.accessioned | 2016-05-26T13:42:35Z | |
dc.date.available | 2016-05-26T13:42:35Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 2 - с. 50 - 51. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5692 | |
dc.description.abstract | Пиленгас распространен во всех прибрежных водах и эстуариях Приморья. В 1972 г. - акклиматизирован в Черном и Азовском морях. С 1993 г. включен в реестр промысловых видов рыб. Однако, несмотря на то что эта рыба уже заняла свое место в рыбоперерабатывающей отрасли, технохимические свойства ее еще полностью не изучены. Проведены исследования по определению химического, массового, аминокислотного, жирнокислотного состава пиленгаса, акклиматизированного в Азово-Черноморском бассейне. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Пеленгас | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Характеристика | ru_RU |
dc.subject | Ферменты | ru_RU |
dc.subject | Исследования | ru_RU |
dc.title | Технохимическая характеристика пиленгаса. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |