Библиотека ВНИРО

Технохимическая характеристика пиленгаса.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Иванова, Е.Е.
dc.contributor.author Чехомов, М.Л.
dc.date.accessioned 2016-05-26T13:42:35Z
dc.date.available 2016-05-26T13:42:35Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 2 - с. 50 - 51. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5692
dc.description.abstract Пиленгас распространен во всех прибрежных водах и эстуариях Приморья. В 1972 г. - акклиматизирован в Черном и Азовском морях. С 1993 г. включен в реестр промысловых видов рыб. Однако, несмотря на то что эта рыба уже заняла свое место в рыбоперерабатывающей отрасли, технохимические свойства ее еще полностью не изучены. Проведены исследования по определению химического, массового, аминокислотного, жирнокислотного состава пиленгаса, акклиматизированного в Азово-Черноморском бассейне. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Пеленгас ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Характеристика ru_RU
dc.subject Ферменты ru_RU
dc.subject Исследования ru_RU
dc.title Технохимическая характеристика пиленгаса. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль