Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Температура"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Температура"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Миндер, Л.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Степень набухания тканей рыбы обусловливается гидратацией белков, осмотическим давлением растворенных фракций белка и доннановским распределением электролитов. Вес рыбы во время просаливания изменяется следующим образом. ...
  • Колчев, В.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    При фильтрации трескового жира-сырца, охлажденного до 0 гр., удаляется около 16% твердых жирных кислот (от первоначального содержания их в жире) и в готовом медицинском жире остается около 84% твердых жирных кислот. При ...
  • Макарова, Т.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Применяемый способ фракционной пастеризации икры нерационален. Выдерживание икры между прогреваниями в термостате при 24-26 гр. не оказывает влияния на остаточную микрофлору и практически бесполезно. Пастеризация икры ...
  • Переплетчик, Р.Р.; Давыдова, Ю.С. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Экстракция жира из высушенной под вакуумом свежей или мороженой печени кита является простым, обеспечивающим хорошие результаты, способом получения концентрата витамина А. Витамин А в жире, полученном способом экстракции ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль