Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по автору "Сафонова, Е.П."

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по автору "Сафонова, Е.П."

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Бочков, С.А.; Сафонова, Е.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    При длительном хранении в мясе соленой каспийской сельди происходит распад белковых веществ, сопровождающийся уменьшением количества белкового азота и увеличением количеств небелкового азота и азота аминокислот. Зябрение, ...
  • Сафонова, Е.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Количество небелкового азота в мясе рыбы (сельдь и судак) при посоле в течение 4-12 суток почти не изменяется, при хранении соленой рыбы - возрастает. Увеличение количества небелкового азота в мясе соленой сельди происходит ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль