Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 029, 1954 г. по теме "Копчение"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 029, 1954 г. по теме "Копчение"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Абашкина, Л.А. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Для приготовления высококачественных копченых балыков морского окуня надо засаливать немедленно после вылова сухим посолом в чердаках траулера. Морского окуня перед посолом следует разделывать без дополнительных разрезов ...
  • Клейменов, И.Я.; Успенская, З.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    При холодном копчении рыбы общие потери в весе рыбы составляют в среднем: для воблы - 26,7%, для леща - 20,0% и для сельди каспийской - 21,4% от веса соленой рыбы. Колебания в величине потерь веса рыбы при копчении зависят ...
  • Бондарев, Г.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1954)
    Конструкция существующих камерных печей для горячего копчения рыбы не обеспечивает равномерного распределения и достаточно быстрого движения горячих газов и дыма в камере, вследствие чего в камерных печах невозможно получать ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль