Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по теме "Температура"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по теме "Температура"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Ковальчук, Г.К.; Паршина, З.С. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Целесообразно замораживать вареных раков, упакованных в мешочки из целлофана, при температуре -20 гр. и хранить их при температуре не выше -12 гр. не более 2-3 недель. Приготовление варено-мороженых раков для перевозки их ...
  • Трещева, В.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Основными параметрами, определяющими процесс гидрирования при любом катализаторе, являются: продолжительность гидрирования t, температура T, количество катализатора q, скорость прохождения водорода v. При гидрировании ...
  • Юдицкая, А.И.; Трещева, В.И.; Колчев, В.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Основным преимуществом сушки китового мяса в жире под вакуумом по сравнению с обычной вакуумной сушкой является значительное (в 3-5 раз) увеличение скорости сушки. Жир играет роль агента, обеспечивающего интенсивную и ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль