Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 045, 1962 г. по теме "Температура"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 045, 1962 г. по теме "Температура"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Давыдова, Ю.С. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Малоценную рыбу и отходы рыбной промышленности целесообразно перерабатывать на кормовую муку азеотропным способом, позволяющим сохранить в готовом продукте почти полностью белки, минеральные вещества и витамины группы В. ...
  • Юдицкая, А.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Пользуясь гистохимическим методом, можно проследить за накоплением коптильных веществ дыма в тканях рыбы (в коже и подкожном слое мышц) во время копчения. Накопление коптильных веществ в подкожном слое рыбы, обнаруживаемое ...
  • Максимов, С.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Хранение печени финвала и кашалота при температуре -30 гр. не обеспечивает полного подавления в ней биохимических процессов, что подтверждается увеличением содержания экстрактивного азота и повышением кислотного числа жира. ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль