Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 123, 1977 г. по теме "Полуфабрикаты"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 123, 1977 г. по теме "Полуфабрикаты"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Белова, З.И. (Пищевая промышленность., 1977)
    Исследовано влияние включений кости и кожи на биохимические, физико-химические и структурно-механические свойства рыбной массы, полученной из мороженых тушек рыбы.
  • Белова, З.И.; Зайцев, В.П. (Пищевая промышленность., 1977)
    При холодильном хранении мяса рыбы в его белковой системе происходят необратимые процессы, сопровождающиеся изменением биохимических, физико-химических и структурно-механических свойств мышечной ткани. В данной работе ...
  • Яковлева, З.А.; Козюба, Л.П.; Целуйко, А.Е. (Пищевая промышленность., 1977)
    Для определения путей использования глубоководных рыб из них приготавливали различные виды пищевой продукции - консервы, копченую и вяленую продукцию, кулинарные изделия, сухие белковые концентраты по общепринятой технологии ...
  • Рехина, Н.И.; Агапова, С.А.; Пятницкая, И.Н.; Воробьева, Н.А. (Пищевая промышленность., 1977)
    Разработана рецептура и технология получения нового продукта - вермишели, обогащенной белком мышечной ткани рыбы в виде фарша особого мороженого минтая. Определены некоторые химические показатели и биологическая ценность.
  • Школьникова, С.С. (Пищевая промышленность., 1977)
    Исследовалась микрофлора замороженных рыбных палочек из фаршевой смеси в процессе изготовления и хранения при температуре минус 18 град.С. Включение дополнительных компонентов в фаршевую смесь существенно увеличивает общую ...
  • Кривошеина, Л.И.; Лагунов, Л.Л. (Пищевая промышленность., 1977)
    Цель данной работы - разработка оптимального режима сушки суповой рыбной основы (крупки).
  • Неизвестный автор (Пищевая промышленность., 1977)
    В данном сборнике трудов излагаются некоторые результаты технологических исследований, имеющих научное и практическое значение.
  • Будина, В.Г.; Громова, М.А.; Рехина, Н.И. (Пищевая промышленность., 1977)
    Определены теплофизические характеристики рыбных сосисочных масс при условии тепло- и массообмена, соответствующего производственным условиям формирования и варки сосисок без оболочки. Определены эквивалентные теплофизические ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль